Google

Política de Privacidade

www.DaHora.com Política de Privacidade

Estamos empenhados em guardar a sua privacidade online. Esta Política de Privacidade aplica-se a sua informação que recebemos através deste Site.

Em nenhum momento iremos vender ou distribuir suas informações ( fotos, videos, textos ) ou seus dados pessoais. Você pode visitar este site sem revelar quem você é ou fornecer qualquer informação pessoal sobre si mesmo.

Ao usar este Site, você concorda com os termos desta Política de Privacidade. Por favor, leia a seguinte Política de Privacidade para entender como suas informações pessoais serão tratadas à medida que você usar este Site e seus serviços. O seguinte divulga nossas práticas de recolha e divulgação.

Este site contém links para outros sites. Estes incluem links para websites que pensamos que podem ser do seu interesse. Não somos responsáveis​pelas práticas de privacidade ou conteúdo de tais websites.

Navegando neste site

Se você navegar por este site sem digitar quaisquer dados pessoais, vamos reunir e armazenar algumas informações sobre sua visita. Esta informação não o identifica pessoalmente e não pode ser ligado de volta para você, a menos que você decidir se identificar. Se você estiver apenas navegando, coletamos as seguintes informações: endereço IP, o tipo de navegador e sistema operacional usados​para acessar este site, as páginas que você visitou, e se você ligados a este Site de outro site, o endereço do site, bem como informações adicionais relacionadas com a sua visita. Usamos o seu endereço IP para ajudar a diagnosticar problemas com o servidor deste Site, e para administrar este site.

Nós podemos usar suas informações pessoais para lhe enviar comunicações de e-mail sobre os serviços, melhorias para o site, ou outras informações oferecidas por nós ou por terceiros com os quais temos relações em que nós pensamos que você pode estar interessado.

Nós não compartilhamos, vendemos, trocamos ou alugamos suas informações pessoais para terceiros por razões desconhecidas.

Cookies

Podemos colocar cookies no seu computador pessoal. "Cookies" são pequenos identificadores enviados a partir de um servidor da Web e armazenada no disco rígido do seu computador, semelhante a uma placa de licença, que nos ajudam a reconhecê-lo se você visite este site novamente. Além disso, este site usa cookies para rastrear como você encontrou este site. Os cookies não são projetados para serem usados para obter dados de seu disco rígido, seu e-mail ou quaisquer outros dados pessoais sobre você. Para proteger sua privacidade, não usamos cookies para armazenar ou transmitir qualquer informação pessoal sobre você na Internet. Você pode rejeitar os cookies alterando as configurações do navegador, mas esteja ciente de que, se você rejeitar os cookies, é possível que algumas páginas do site podem não carregar corretamente, o seu acesso a certas informações pode ser negado ou você pode ter que inserir as informações sobre si mesmo mais de uma vez.

Segurança

Este site tem medidas de segurança razoáveis no para ajudar a proteger contra a perda, mau uso e alteração das informações sob nosso controle.

Entrar em contato com este Site

Por favor, esteja ciente de que podemos mudar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Se o fizermos, vamos atualizar esta Política de Privacidade neste site, por isso certifique-se de voltar aqui com freqüência.

Se você tem alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, as práticas deste site, ou suas relações com este site, você pode nos contatar pelo admin@dahora.com.